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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2448
Título : | G&N : Gastronomía & Naturaleza |
metadata.dc.creator: | Cruz, Anahí Noel |
Autor : | De Poi, Walter |
Palabras clave : | Desarrollo turístico Turismo gastromómico Restaurante Productos orgánicos San Salvador de Jujuy Región Valles |
metadata.dc.date: | 2020 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas |
Descripción : | En los últimos años, el turismo ha incrementado significativamente su importancia, no
solo en lo que respecta a su impacto en la economía, sino por el hecho de ser una
herramienta indiscutible para cuidar y respetar la cultura, el medio ambiente, y mejorar
la calidad de vida de la comunidad donde se desarrolla la actividad turística. Frente a
este escenario se realiza la propuesta de este proyecto que se desarrollara en la capital
de la Provincia de Jujuy en la Región Valles.
La idea del proyecto es la creación de un nuevo concepto que integra lo orgánico y las
personas; un restaurante con cocina vista, donde podrán degustar los mejores platos
regionales elaborados con ingredientes 100% orgánicos. Con un menú divido en 4, que
diferencia los platos típicos de cada región de la provincia, Quebrada, Puna, Valles y
Yungas, (también tendrán la opción del menú del día ) esto permitirá al comensal
disfrutar de esos sabores únicos sin la necesidad de viajar a cada región.
G&N busca diferenciarse del resto de la oferta gastronómica de la zona, gracias a
características como la calidad de los productos orgánicos y sus beneficios
comprobados para la salud, algo respaldado por la creciente concientización a escala
global, sobre los efectos negativos que han tenido sobre la salud de la sociedad
moderna, los productos alimenticios transformados genéticamente y producidos con
pesticidas entre otros componentes químicos.
G&N será un restaurante que contará con un equipo de profesionales altamente
capacitados en especial en el equipo de la cocina el cual contará con un chef experto
en la elaboración de platos y productos con componentes orgánicos y su correcta
combinación en la elaboración de los mismos. Fil: Cruz, Anahí Noel. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Fil: De Poi, Walter. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2448 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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