Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2546
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHachim, Samir-
dc.creatorMartire, Gerardo-
dc.date2019-
dc.date.accessioned2024-02-26T18:00:06Z-
dc.date.available2024-02-26T18:00:06Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2546-
dc.descriptionEn este trabajo se describe la puesta en marcha de un micro emprendimiento dedicado al cultivo y venta de hongos comestibles en sus distintas variedades, más concretamente gírgolas, mediante un sistema de cultivo en bolsas de plástico. Este tipo de hongos se destaca por su gran riqueza nutricional y su escaso aporte calórico. La persona que va a emprender este emprendimiento posee el título de Ingeniero Industrial. Si bien no cuenta con una experiencia laboral en este tema, siempre se interesó por los cultivos intensivos colaborando en una empresa familiar.es_ES
dc.descriptionFil: Martire, Gerardo. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Hachim, Samir. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectPlan de marketinges_ES
dc.subjectEmprendimientoes_ES
dc.subjectCultivo y venta de hongos comestibleses_ES
dc.subjectInserción al mercadoes_ES
dc.titleProducción y comercialización de hongos comestibles en nuestra regiónes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Marketing

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Martire_MK_2019.pdf771,22 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.