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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/496
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.creator | Fraquelli, Ana María | - |
dc.date | 2015 | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-21T18:55:42Z | - |
dc.date.available | 2022-03-21T18:55:42Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/496 | - |
dc.description | El presente trabajo tiene como propósito realizar un estudio a fin de analizar detalladamente si es beneficioso para la panadería In Roma fabricar el pan francés o seguir comprándolo a un mayorista como ocurre en la actualidad. | es_ES |
dc.description | Fil: Fraquelli, Ana María. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | aplication/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Contador Público. | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Análisis de costos | es_ES |
dc.subject | Panadería | es_ES |
dc.subject | Fabricación de pan | es_ES |
dc.title | Costos y beneficios de fabricar pan francés o comprar | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de grado | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | - |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Contador Público |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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2015_CP_013.pdf | 1,86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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