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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorFraquelli, Ana María-
dc.date2015-
dc.date.accessioned2022-03-21T18:55:42Z-
dc.date.available2022-03-21T18:55:42Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/496-
dc.descriptionEl presente trabajo tiene como propósito realizar un estudio a fin de analizar detalladamente si es beneficioso para la panadería In Roma fabricar el pan francés o seguir comprándolo a un mayorista como ocurre en la actualidad.es_ES
dc.descriptionFil: Fraquelli, Ana María. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es_ES
dc.formataplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUniversidad Fasta. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Contador Público.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectAnálisis de costoses_ES
dc.subjectPanaderíaes_ES
dc.subjectFabricación de panes_ES
dc.titleCostos y beneficios de fabricar pan francés o comprares_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Contador Público

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