Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/496
Título : | Costos y beneficios de fabricar pan francés o comprar |
metadata.dc.creator: | Fraquelli, Ana María |
Palabras clave : | Análisis de costos Panadería Fabricación de pan |
metadata.dc.date: | 2015 |
Editorial : | Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Contador Público. |
Descripción : | El presente trabajo tiene como propósito realizar un estudio a fin de analizar detalladamente si es beneficioso para la panadería In Roma fabricar el pan francés o seguir comprándolo a un mayorista como ocurre en la actualidad. Fil: Fraquelli, Ana María. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/496 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Contador Público |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_CP_013.pdf | 1,86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.