Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/670
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorFerrari, Natalia-
dc.creatorMoreira, Matías-
dc.date2019-
dc.date.accessioned2022-05-26T22:05:39Z-
dc.date.available2022-05-26T22:05:39Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/670-
dc.descriptionEl presente proyecto es un modelo de negocio que buscar capturar valor a través del desarrollo de una cadena de Food Trucks, que ofrecerán pizza en el formato “al corte” y que estarán instalados en Ferias y Eventos, como así también en espacios de alta concentración de público como son los Hipermercados. La idea pretende aprovechar la tendencia de estos formatos que atraen al público al verlos divertidos, poco comunes y únicos, sumando la propuesta de un producto popular, como es la pizza, y así atacar un segmento masivo de consumidores. Geográficamente el escenario será la Ciudad de Buenos Aires, como principal fuente de los ingresos, pero además se seguirán de cerca otras ciudades con fuerte potencial en materia de Ferias como son Rosario, Córdoba y Mar del Plata. En la actualidad la Ciudad de Buenos Aires se encuentra dentro de las 8 ciudades más elegidas por los turistas, con lo cual esto también representa una enorme posibilidad de incrementar ingresos provenientes del público extranjero que visita la ciudad y asiste a Ferias importantes. El equipo de dirección cuenta con más de diez años de experiencia en retail, específicamente en el rubro gastronómico, cuenta además con un emprendimiento que ofrece catering de pizzas y posee una vasta red de contactos, que permiten alcanzar los objetivos propuestos, entre los cuales se encuentra la posibilidad de un inversor directo, actual socio de una cadena importante de pizzerías, con más de 30 locales en funcionamiento. El proyecto requiere una inversión total de $ 2.367.000.- y ofrece un VAN de $498.499.- con una TIR del 63% y un recupero de inversión establecido en 47 meses.es_ES
dc.descriptionFil: Moreira, Matías. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Ferrari, Natalia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.-
dc.formataplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Administración de empresas.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectFood truckes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectBuenos Aireses_ES
dc.subjectPizzaes_ES
dc.titleFood truck “Guateke's”es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Moreira_LAE_EAD _2019.pdf1,96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.