Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar por Autor Navarrete, Mónica
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 22
Siguiente >
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2021
Alimentación y prevalencia de los factores de riesgo cardiovascular de los docentes que concurren a un instituto de la ciudad de Miramar
González, Mariana Soledad
2015
Alimentación y vulnerabilidad social en personas en situación de calle asistidas por la noche de la caridad
Paravizini, María Victoria
2012
Conductas compatibles con el déficit de atención e hiperactividad e ingesta de ácidos grasos omega-3 y vitamina C en los niños que concurren a las escuelas provinciales de la ciudad de Mar del Plata
Plumez, Nadia
2015
Conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias sobre frutas y verduras y estado nutricional de alumnos que asisten a una escuela agraria
Fahey Martínez, Delfina
2016
Conocimientos, actitudes y prácticas sobre alimentación saludable y actividad física en el paciente obeso
Gonzalez, Mariela
2021
Estado nutricional de los niños y rol de la mujer en hogares Wichís
Celser, Karina
2021
Estado nutricional del recién nacido y su relación con madres adolescentes
Gomenza Martin, Yamile
2021
Estado nutricional, satisfacción con la imagen corporal e ingesta alimentaria en adolescentes que concurren a una escuela de modelaje
Bardi, Natalia
2020
Estrés académico, patrones alimentarios y actividad física en estudiantes universitarios
Olthoff, Florencia
2021
Grado de información y hábitos alimentarios pre-intervención y post-intervención en adolescentes
Gersini, Evelin Belén
2012
Grado de utilidad y satisfacción de los alimentos de las bolsas que se distribuye la Dirección de Promoción Social de la ciudad de Darregueira y estado nutricional de las familias
Fernández, Analía
2011
Implementación del uso de una harina alternativa en un producto apto para celíaco
Donadio, María Sol
2007
Influencia de la educación nutricional sobre los pacientes diabéticos tipo 2 beneficiarios del Programa PRODIABA
Contrera, Mariana
2015
Información nutricional de madres, estado nutricional y patrones e consumo de sus hijos antes y después de asistir a un centro de prevención de la desnutrición
Erreguerena, Anahí
2016
Kiosko saludable
Truchi, Ángeles
2015
Nivel de estrés, nivel de ansiedad, estado nutricional y hábitos alimentarios en personal auxiliar de tres universidades
Paz, María Josefina
2013
Occidentalización de la dieta china
Moreno Roza, Enrique
2013
Pan con polen apícola
Fazzina, Daniela
2014
Panela: propiedades, información y aceptación
Mascietti, María Micaela
2018
Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados
Regusci, Ana Laura