Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 416
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
2021 | Grado de información y hábitos alimentarios pre-intervención y post-intervención en adolescentes | Gersini, Evelin Belén |
2021 | Variedades de té y beneficios funcionales | Gemin, Anabella Noelí |
2021 | Estado e ingesta nutricional y electrolítica en jugadores de basquetbol | Garcia, Faustino |
2021 | Garbanzo Kabuli y enfermedad celíaca | Corbalán, Nicolás M. |
2021 | Estado nutricional de los niños y rol de la mujer en hogares Wichís | Celser, Karina |
2021 | Déficit de vitamina B12 y Ácido Fólico en vegetarianos | Burgos Gonzalo Juarros, Rosario |
2021 | Diabetes I : calidad de vida, cambios en la alimentación y frecuencia de hipoglucemia e hiperglucemia | Battocletti, Daniela |
2021 | Hábitos alimentarios y trabajo rotativo | Barreiro, Matias |
2021 | Molestias gastrointestinales en corredores de resistencia | Torres Constantino, Sol Abril |
2021 | Composición corporal y patrones alimentarios en jugadoras de hockey | Lazarte, Camila |
2021 | Programas sociales nacionales y/o provinciales y planes nutricionales | Bibbó, Lucía |
2021 | Conocimientos de la diabetes y adherencia terapéutica en beneficiarios del Programa PRODIABA | Vega, Florencia |
2021 | Helado funcional con extracto de jengibre | Benítez, Ladis Yazmín |
2021 | Estado nutricional, ingesta alimentaria y grado de hidratación antes y después del entrenamiento en jóvenes ciclistas | Fragolini, Ailén |
2021 | Galletitas elaboradas con harina de porotos negros | Crotto, Agustina |
2021 | Seguridad alimentaria | Illa, María Magdalena |
2021 | Juan N. Fernández : estado nutricional, consumo alimentario y factores de riesgo cardiovascular | Ortueta Díaz, Marian |
2022 | Trastornos de la conducta alimentaria, percepción corporal y hábitos alimenticios en estudiantes de danza | Pilello, Micaela Anahí |
2022 | Estilo de vida y su influencia sobre el estado nutricional de adultos jóvenes practicantes de natación | Layus, Camila |
2022 | Consumo alimentario y rotulado nutricional | Macchi, Micaela |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 416