Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 416
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
2022 | Estado nutricional, forma de alimentación postquirúrgica y nivel de información de los tutores sobre la alimentación en niños luego de la intervención quirúrgica de fisura labio alveolo palatina | Fasano, Ornella |
2022 | Hábitos alimentarios y descanso en trabajadores de ocio nocturno | Luchessi, Sofía |
2022 | Consumo de proteínas, alto valor biológico y presencia de sarcopenia en el adulto mayor | Quiñonez, Viviana |
2022 | Cuál es la disposición de las instalaciones dentro de la planta física, el flujograma de alimentos y las condiciones higiénico-sanitarias en barcos de navegación | Galeazzi, Milagros |
2022 | Ciclo menstrual y conducta alimentaria | García, Melisa Pamela |
2022 | Conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias sobre el consumo de alimentos funcionales en pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles | Pinela, Tali |
2022 | Alimentación y neofobia en edad preescolar | Perez Díaz, Rosario |
2020 | Soporte nutricional y el rol de los profesionales de la salud | Suhit, Carolina |
2020 | Hábitos alimentarios y salud bucodental | Cuenca González, Marina |
2021 | Kumquat : la naranja dorada | Bethular, Milagros |
2020 | Análisis de la alimentación brindada, grado de cobertura y adecuación a las recomendaciones nutricionales en servicios de alimentación en jardines de infantes del Partido de General Pueyrredón | Urbistondo, Micaela |
2020 | Información y prácticas sobre lactancia y alimentación complementaria de madres de niños de 2 y 3 años | Magnoni, Ana |
2020 | Nutrición del adulto mayor y riesgo de osteoporosis | Suarez Grandi, Natalia |
2020 | Estado nutricional, patrones de consumo alimentario y estilo de vida en médicos en Mar del Plata | Valiente, Priscila |
2020 | Alimento funcional : yogurt con aloe vera | Torres, Florencia |
2020 | Estado nutricional, estilo de vida y factores de riesgo para enfermedades crónicas no transmisibles | Lareu, Pilar |
2020 | Representaciones sociales acerca de la importancia de la prevención de la anemia ferropénica durante el embarazo y la ingesta real de Hierro y Vitamina C de las mujeres estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de Mar del Plata | Leoni, M. Cecilia |
2020 | Estado nutricional y patrones alimentarios de niños preescolares | Carrizo, María Victoria |
2020 | Estado nutricional, patrones de consumo de niños de 12 a 13 años y conocimiento sobre la alimentación en el deporte que poseen los padres de los mismos | Eden chegoyen, Rocío |
2020 | Perfil de los indicadores metabólicos relacionados a la glucemia del paciente antes y después de cirugía baríatica | Negrín, Valeria Vanesa Mabel |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 416