Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 416
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2022Estado nutricional, forma de alimentación postquirúrgica y nivel de información de los tutores sobre la alimentación en niños luego de la intervención quirúrgica de fisura labio alveolo palatinaFasano, Ornella
2022Hábitos alimentarios y descanso en trabajadores de ocio nocturnoLuchessi, Sofía
2022Consumo de proteínas, alto valor biológico y presencia de sarcopenia en el adulto mayorQuiñonez, Viviana
2022Cuál es la disposición de las instalaciones dentro de la planta física, el flujograma de alimentos y las condiciones higiénico-sanitarias en barcos de navegaciónGaleazzi, Milagros
2022Ciclo menstrual y conducta alimentariaGarcía, Melisa Pamela
2022Conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias sobre el consumo de alimentos funcionales en pacientes con enfermedades crónicas no transmisiblesPinela, Tali
2022Alimentación y neofobia en edad preescolarPerez Díaz, Rosario
2020Soporte nutricional y el rol de los profesionales de la saludSuhit, Carolina
2020Hábitos alimentarios y salud bucodentalCuenca González, Marina
2021Kumquat : la naranja doradaBethular, Milagros
2020Análisis de la alimentación brindada, grado de cobertura y adecuación a las recomendaciones nutricionales en servicios de alimentación en jardines de infantes del Partido de General PueyrredónUrbistondo, Micaela
2020Información y prácticas sobre lactancia y alimentación complementaria de madres de niños de 2 y 3 añosMagnoni, Ana
2020Nutrición del adulto mayor y riesgo de osteoporosisSuarez Grandi, Natalia
2020Estado nutricional, patrones de consumo alimentario y estilo de vida en médicos en Mar del PlataValiente, Priscila
2020Alimento funcional : yogurt con aloe veraTorres, Florencia
2020Estado nutricional, estilo de vida y factores de riesgo para enfermedades crónicas no transmisiblesLareu, Pilar
2020Representaciones sociales acerca de la importancia de la prevención de la anemia ferropénica durante el embarazo y la ingesta real de Hierro y Vitamina C de las mujeres estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de Mar del PlataLeoni, M. Cecilia
2020Estado nutricional y patrones alimentarios de niños preescolaresCarrizo, María Victoria
2020Estado nutricional, patrones de consumo de niños de 12 a 13 años y conocimiento sobre la alimentación en el deporte que poseen los padres de los mismosEden chegoyen, Rocío
2020Perfil de los indicadores metabólicos relacionados a la glucemia del paciente antes y después de cirugía baríaticaNegrín, Valeria Vanesa Mabel
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 416