Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1486
Título : | Nutrición del adulto mayor y riesgo de osteoporosis |
metadata.dc.creator: | Suarez Grandi, Natalia |
Autor : | Riba, Guillermina Zocchi, Mercedes |
Palabras clave : | Envejecimiento vitamina D calcio fósforo alimentos fuentes osteoporosis hábitos alimentarios actividad física |
metadata.dc.date: | 2020 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Los adultos mayores son un grupo de riesgo ante deficiencias nutricionales por los cambios
fisiológicos propios del envejecimiento, como por la influencia de distintos factores que
condicionan su consumo de alimentos y asimilación de nutrientes. Todo esto, provoca un mayor
riesgo de desarrollar diversas condiciones por carencia nutricional, entre ellas la osteoporosis.
OBJETIVO: Identificar la opinión sobre factores fisiológicos, psicológicos y económicos que
intervienen en la ingesta de alimentos, en su asimilación de nutrientes y la prevención de
osteoporosis en adultos mayores y su relación con las zonas geográficas y la disponibilidad de
luz diaria en Licenciados en Nutrición que residen en las ciudades de Ushuaia y Mar del Plata
durante el año 2020. Fil: Suarez Grandi, Natalia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Riba, Guillermina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Zocchi, Mercedes. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1486 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
SuarezGrandi_NU_2020.pdf | 3,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.