Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 416
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
2020 | Grado de información sobre alimentación saludable en padres, hábitos alimentarios y actividad física en niños escolares | Lorenzo, Sofía Aimé |
2020 | Conocimiento, actitudes y prácticas sobre alimentación saludable en padres de adolescentes | Falzone, Lucía |
2020 | Consumo de golosinas, bocaditos y productos de copetín en adolescentes escolares | Perez, María Eugenia |
2020 | Estrés académico, patrones alimentarios y actividad física en estudiantes universitarios | Olthoff, Florencia |
2021 | Alimentación y prevalencia de los factores de riesgo cardiovascular de los docentes que concurren a un instituto de la ciudad de Miramar | González, Mariana Soledad |
2020 | Calidad nutritiva y hábitos de consumo de bebidas analcohólicas en los jóvenes | Corti, Micaela |
2020 | Soporte nutricional, estado nutricional y calidad de vida en pacientes con cáncer de cabeza y cuelo | Bosch, Sofía |
2020 | Lactancia, alimentación complementaria, patrones de consumo y estado nutricional en niños | Cucci, Manuela |
2021 | Estado nutricional, estilo parental de alimentación y hábitos alimentarios del hogar en escolares | Lorito Ramos, Romina |
2021 | Etiquetado frontal de alimentos | Corvalán, Moira |
2022 | Estado nutricional, ingesta alimentaria y actividad física en niños | Franco, M. Soledad |
2022 | Estado nutricional, ingesta y percepción sobre el impacto de la incorporación de productos libres de gluten en personas con enfermedad celíaca | Bessi, Rocío Belén |
2022 | Hábitos alimentarios, estilo de vida y percepción de los padres sobre la presencia de síntomas de ansiedad y depresión en niños de 5 a 10 años con sobrepeso y obesidad que asisten a CAPS de la ciudad de Mar del Plata, Argentina | Comelli, Agostina |
2021 | Hábitos alimentarios, estado nutricional y percepción corporal de jugadoras de hockey adolescentes | Aulita, Martina |
2008 | Abordajes terapéuticos en el sobrepeso y la obesidad | Aizpun, Verónica |
2017 | Diabetes 1. Adherencia al tratamiento, estilo de ingesta y niveles de estrés y ansiedad en diabéticos tipo 1 en la ciudad de Lobería | Agostino, María Pierina |
2003 | Escuela rural "San José de Balcarce": evaluación de la asistencia alimentaria | Adobbati, Carolina |
2013 | Fitonutrientes: fuente de clorofila para la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles | Alonso Abatte, Daniela |
2021 | Batido de kale: alimento funcional | Di Iulio, Valeria B. |
2022 | Grado de información, sintomatología y grupo etario más frecuente sobre alergias alimentarias en estudiantes avanzados de Nutrición de 3ero y 4to año de la facultad de Ciencias Médicas FASTA | Delavanso, Lucía |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 416