Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 416
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2020Grado de información sobre alimentación saludable en padres, hábitos alimentarios y actividad física en niños escolaresLorenzo, Sofía Aimé
2020Conocimiento, actitudes y prácticas sobre alimentación saludable en padres de adolescentesFalzone, Lucía
2020Consumo de golosinas, bocaditos y productos de copetín en adolescentes escolaresPerez, María Eugenia
2020Estrés académico, patrones alimentarios y actividad física en estudiantes universitariosOlthoff, Florencia
2021Alimentación y prevalencia de los factores de riesgo cardiovascular de los docentes que concurren a un instituto de la ciudad de MiramarGonzález, Mariana Soledad
2020Calidad nutritiva y hábitos de consumo de bebidas analcohólicas en los jóvenesCorti, Micaela
2020Soporte nutricional, estado nutricional y calidad de vida en pacientes con cáncer de cabeza y cueloBosch, Sofía
2020Lactancia, alimentación complementaria, patrones de consumo y estado nutricional en niñosCucci, Manuela
2021Estado nutricional, estilo parental de alimentación y hábitos alimentarios del hogar en escolaresLorito Ramos, Romina
2021Etiquetado frontal de alimentosCorvalán, Moira
2022Estado nutricional, ingesta alimentaria y actividad física en niñosFranco, M. Soledad
2022Estado nutricional, ingesta y percepción sobre el impacto de la incorporación de productos libres de gluten en personas con enfermedad celíacaBessi, Rocío Belén
2022Hábitos alimentarios, estilo de vida y percepción de los padres sobre la presencia de síntomas de ansiedad y depresión en niños de 5 a 10 años con sobrepeso y obesidad que asisten a CAPS de la ciudad de Mar del Plata, ArgentinaComelli, Agostina
2021Hábitos alimentarios, estado nutricional y percepción corporal de jugadoras de hockey adolescentesAulita, Martina
2008Abordajes terapéuticos en el sobrepeso y la obesidadAizpun, Verónica
2017Diabetes 1. Adherencia al tratamiento, estilo de ingesta y niveles de estrés y ansiedad en diabéticos tipo 1 en la ciudad de LoberíaAgostino, María Pierina
2003Escuela rural "San José de Balcarce": evaluación de la asistencia alimentariaAdobbati, Carolina
2013Fitonutrientes: fuente de clorofila para la prevención de enfermedades crónicas no transmisiblesAlonso Abatte, Daniela
2021Batido de kale: alimento funcionalDi Iulio, Valeria B.
2022Grado de información, sintomatología y grupo etario más frecuente sobre alergias alimentarias en estudiantes avanzados de Nutrición de 3ero y 4to año de la facultad de Ciencias Médicas FASTADelavanso, Lucía
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 416