Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 416
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
2021 | Estado nutricional, satisfacción con la imagen corporal e ingesta alimentaria en adolescentes que concurren a una escuela de modelaje | Bardi, Natalia |
2020 | Obesidad mórbida y reflujo gastroesofágico : conducta alimentaria, patrón de consumo, alteraciones del sueño y percepción de la calidad de vida relacionada con la salud | Aliende, Martina |
2020 | Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y alérgicos a la proteína de la leche de vaca | Armeri, Estefanía |
2022 | Cardiopatías congénitas : adherencia al tratamiento nutricional y consumo de productos alimenticios ricos en sodio en pacientes mayores a 6 meses | Ameztoy, Francisco |
2021 | Composición corporal e ingesta alimentaria de surfistas profesionales | Alderete, Rodrigo Mauro |
2020 | Estado nutricional, hábitos y accesibilidad alimentaria de niños escolares | Aguirre, Victoria |
2008 | Comportamiento de la madre frente al evento alimentario y la relación con el estado nutricional del niño | Acosta, Marianela |
2018 | Maca andina: alimento funcional para la menopausia suplementado con calcio | Pérez Aagaard, María Stefanía |
2018 | Medios de comunicación, estado nutricional y hábitos alimentarios | Correa, Tatiana |
2018 | Percepción de los/as licenciados/as en nutrición de la ciudad de Villa Gesell con respecto a las propiedades de la harina de almendras y su incorporación a la dieta | Candendo, Brenda |
2017 | Cambios alimentarios en familias de pacientes con Diabetes tipo I y grado de cumplimiento del plan alimentario | Bettin, María Sol |
2018 | Estado nutricional, consumo alimentario y nivel de ácido úrico | Beltrán de Luis, Rosaura Estefanía |
2018 | Nutrición en fibromialgia: estado nutricional, patrón de consumo y calidad de vida | Robles, Selene |
2018 | Alimentos promocionados por los dibujos animados y consumidos por los niños | Ochoa, María Antonella |
2018 | Gado de información sobre bebidas y patrones de consumo sobre las mismas de los estudiantes universitarios | Berra, Marina |
2018 | Estado nutricional hábitos alimentarios y práctica de actividad física en asistentes a polideportivo barrial | Bega, Eliana |
2018 | Representaciones sociales de la importancia de la alimentación y su impacto en el rendimiento deportivo de los profesores de educación física y entrenadores de deportes acuáticos de la ciudad de Mar del Plata | Di Scala, María Emilia |
2018 | Estilo de vida, estado nutricional y prácticas alimentarias en docentes que realizan doble turno | Barbe, Ana Alicia |
2018 | Desnutrición Infantil: estado nutricional, ingesta proteica diaria y adecuación al tratamiento indicado según estado nutricional | Longoverde, Macarena Rocío |
2018 | Ingrediente bioactivo : licopeno en aderezo | Arostegui, Julieta |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 416