Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 416
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
2023 | Biodisponibilidad de micronutrientes críticos en el embarazo | Moreno, Milagros |
2023 | Grado de información sobre los beneficios de los mariscos y consumo de los mismos en estudiantes universitarios | Navalesi, Florencia; Safont, Camila |
2023 | Enfermedad cardíaca e ingesta de sodio en personas mayores | Pecaut, Camila |
2023 | Nutrición en básquetbol femenino | Quattrocchio, Giuliana Odil |
2023 | Autopercepción, salud bucal, ingesta alimentaria y texturas de alimentos en adultos mayores | Suarez, Melany |
2023 | Estado nutricional, hábitos alimentarios, costumbres familiares y autopercepción corporal en estudiantes | Tarricone, Nicole |
2023 | Sensibilidad gustativa y preferencias de consumo | Trípodi, Rocío Ayelén |
2023 | Estilo de vida, prácticas alimentarias y grado de información de los factores de riesgo cardiovascular, de mujeres menopáusicas y posmenopáusicas | Vela, Paula |
2023 | Perfil de consumo de alimentos y ayudas ergogénicas y bebidas deportivas isotónicas, entrenamiento y grado de información sobre nutrición en tenistas de alto rendimiento de 17 a 30 años de la provincia de Buenos Aires | Videau, Josefina |
2018 | Representaciones sociales de la importancia de la alimentación y su impacto en el rendimiento deportivo de los profesores de educación física y entrenadores de deportes acuáticos de la ciudad de Mar del Plata | Di Scala, María Emilia |
2018 | Pan con suero lácteo | Fonseca, Lucia |
2018 | Estado nutricional, preferencias de compra y grado de aceptación de kiosco escolar saludable | Garcia Garcia, Florencia |
2018 | Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable | Parejo, Melisa |
2018 | Percepción de distintos profesionales del equipo de salud sobre la importancia del estado nutricional, el tratamiento nutricional y el soporte nutricional enteral en relación a las patologías oncológicas pediátricas | Pace, Jimena |
2018 | Auto-percepción de la imagen corporal, ingesta de suplementos dietarios, redes de apoyo y estilo de vida post cirugía bariátrica | Lombardi, Lucía |
2018 | Riesgo de padecer trastornos alimentarios en pacientes con diagnóstico de trastorno de personalidad | De la O, Sofía |
2018 | Desnutrición infantil : estado nutricional, ingesta proteica diaria y adecuación al tratamiento indicado según estado nutricional | Longoverde, Macarena Rocío |
2018 | Puesta al día en nutrición y psoriasis | Ginel, Malena |
2018 | Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados | Regusci, Ana Laura |
2018 | Alimentos obesogénicos durante los recreos, hábitos alimentarios en el hogar y grado de aceptación de preparaciones saludables escolares | Igoa, Ana Laura |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 416