Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 416
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
2018 | La alimentación y el crecimiento de niños nacidos prematuramente en la actualidad | González, María Constanza |
2018 | Patrones de consumo, estado nutricional y suplementos deportivos en la práctica del kick boxing | Di Iorio, Mariana Luján |
2018 | Estado nutricional, disfunción y falla orgánica en sepsis | Palacios, Agustina |
2018 | Alimentación saludable en la escuela | Hoz, Sofía |
2018 | Estado nutricional, consumo de líquidos y patrones de consumo de jugadoras de fútbol | Patiño, Verónica Beatriz |
2018 | Alimentos irradiados : utilización de la radiación gamma como método en la conservación de alimentos | Sansevero, Romina |
2018 | Información que tienen los alumnos universitarios sobre harinas integrales y refinadas : preparaciones de consumo frecuente | Mc Innes, Andrés |
2018 | Degradación de aminoácidos y lípidos en filet de pollo sin piel y sin hueso en congelación de 30 a 60 días | Gutierrez, Pablo Cesar |
2018 | Percepción que tienen los licenciados en nutrición sobre las harinas de legumbres, consumo y tipo de preparaciones más frecuentes | Gomes, Mariel Alejandra |
2018 | Historia dietética y evolución del estado nutricional en niños con síndrome de down | Parentella, Camila |
2018 | Estado nutricional y tipos de alimentación en cáncer de cuello y cabeza bajo radioterapia : percepción de los licenciados en nutrición sobre el estado nutricional, el tipo de alimentación y el grado de aceptabilidad de la misma | Rivera Siris, Natalia Melisa |
2018 | Un punto en común entre la psoriasis y la enfermedad celíaca : percepción de los profesionales del equipo de salud | Sánchez, Griselda A. |
2018 | Ingesta de energía, macronutrientes, vitaminas y minerales en adultos mayores depresivos | Velazco, Ma. Fernanda |
2018 | Patrones de compra, saberes coquinarios y estado nutricional de estudiantes universitarios | Sánchez, Victoria Luján |
2018 | Estado nutricional, adecuación dietaria de proteínas, hierro y zinc, y desarrollo psicoevolutivo de niños en la edad preescolar | Ibánez, Paola Lourdes |
2018 | Fisicoculturismo : composición y percepción de la imagen corporal e ingesta de macro y micronutrientes y suplementos | Medina, Carolina |
2020 | Patrones alimentarios, estado nutricional y percepción de la imagen corporal en bailarinas de ballet adolescentes | Giangreco, Mara |
2020 | Alimentación y consumo de suplementos en adultos jóvenes que realizan entrenamiento muscular | Occhionero, Antonella |
2020 | Contenido de ácidos grasos de dos quesos provenientes de vacas lecheras alimentadas en dos épocas estacionales con distintas pasturas | Lazzaro, Nicolás |
2020 | Consumo de alimentos, estado nutricional y estilo de vida de los trabajadores | Gago, Oscar Jesús de la Cruz |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 416