Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 416
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2018La alimentación y el crecimiento de niños nacidos prematuramente en la actualidadGonzález, María Constanza
2018Patrones de consumo, estado nutricional y suplementos deportivos en la práctica del kick boxingDi Iorio, Mariana Luján
2018Estado nutricional, disfunción y falla orgánica en sepsisPalacios, Agustina
2018Alimentación saludable en la escuelaHoz, Sofía
2018Estado nutricional, consumo de líquidos y patrones de consumo de jugadoras de fútbolPatiño, Verónica Beatriz
2018Alimentos irradiados : utilización de la radiación gamma como método en la conservación de alimentosSansevero, Romina
2018Información que tienen los alumnos universitarios sobre harinas integrales y refinadas : preparaciones de consumo frecuenteMc Innes, Andrés
2018Degradación de aminoácidos y lípidos en filet de pollo sin piel y sin hueso en congelación de 30 a 60 díasGutierrez, Pablo Cesar
2018Percepción que tienen los licenciados en nutrición sobre las harinas de legumbres, consumo y tipo de preparaciones más frecuentesGomes, Mariel Alejandra
2018Historia dietética y evolución del estado nutricional en niños con síndrome de downParentella, Camila
2018Estado nutricional y tipos de alimentación en cáncer de cuello y cabeza bajo radioterapia : percepción de los licenciados en nutrición sobre el estado nutricional, el tipo de alimentación y el grado de aceptabilidad de la mismaRivera Siris, Natalia Melisa
2018Un punto en común entre la psoriasis y la enfermedad celíaca : percepción de los profesionales del equipo de saludSánchez, Griselda A.
2018Ingesta de energía, macronutrientes, vitaminas y minerales en adultos mayores depresivosVelazco, Ma. Fernanda
2018Patrones de compra, saberes coquinarios y estado nutricional de estudiantes universitariosSánchez, Victoria Luján
2018Estado nutricional, adecuación dietaria de proteínas, hierro y zinc, y desarrollo psicoevolutivo de niños en la edad preescolarIbánez, Paola Lourdes
2018Fisicoculturismo : composición y percepción de la imagen corporal e ingesta de macro y micronutrientes y suplementosMedina, Carolina
2020Patrones alimentarios, estado nutricional y percepción de la imagen corporal en bailarinas de ballet adolescentesGiangreco, Mara
2020Alimentación y consumo de suplementos en adultos jóvenes que realizan entrenamiento muscularOcchionero, Antonella
2020Contenido de ácidos grasos de dos quesos provenientes de vacas lecheras alimentadas en dos épocas estacionales con distintas pasturasLazzaro, Nicolás
2020Consumo de alimentos, estado nutricional y estilo de vida de los trabajadoresGago, Oscar Jesús de la Cruz
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 416