Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1665
Título : Rotulado nutricional : interés de lectura y la importancia de hidratos de carbono
metadata.dc.creator: Moure Reinoso, Lourdes
Autor : Santana, Esther
Palabras clave : Rotulado nutricional
hidratos de carbono
interpretación y lectura
requerimientos
metadata.dc.date: 2021
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : Resumen: El Rotulado Nutricional es aquella etiqueta presente en los alimentos envasados que nos permite conocer su composición química e ingredientes. Una correcta lectura e interpretación llevará a que podamos tomar decisiones saludables sobre lo que consumimos, y así, poder ejercer nuestros derechos como consumidores de conocer qué es lo que tienen estos alimentos y si es aconsejable consumirlos o no. Además surge la preocupación de indagar sobre el consumo de hidratos de carbono, cumplimiento de las recomendaciones establecidas y conocimiento de los mismos. Objetivo general: Analizar la percepción sobre el consumo de hidratos de carbono, principales alimentos fuente, grado de información sobre los mismos y nivel de información del rotulado nutricional en padres de adolescentes en el año 2020.
Fil: Moure Reinoso, Lourdes. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Santana, Esther. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1665
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MoureReinoso_NU_2020.pdf21,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.