Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2258
Título : Yogur de pitaya enriquecido con semillas de chía
metadata.dc.creator: Bartucci, Malena
Chiodini, Martina
Autor : Calo, María Carla
Palabras clave : Alimento funcional
Pitaya
Vitamina C
Chía
Fibra
metadata.dc.date: 2023
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : En el presente trabajo se realizó la elaboración de un alimento funcional: yogur a base de pitaya con semillas de chía. Esta fruta exótica tiene potentes nutrientes como antioxidantes entre ellos la vitamina C y, por su parte, la chía actúa como fuente de fibra. Objetivo: Determinar la composición química, el grado de aceptabilidad y el grado de información sobre las propiedades de un yogur a base de pitaya y enriquecido con semillas de chía en estudiantes de Licenciatura en Nutrición de una universidad privada de la ciudad de Mar del Plata, en el año 2022.
Fil: Bartucci, Malena. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Chiodini, Martina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2258
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CHIODINI, M - BARTUCCI, M_NU_2022.pdf3,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.