Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2264
Título : | La alimentación en el yoga |
metadata.dc.creator: | Bottegal, María Belén |
Autor : | Viglione, Lisandra |
Palabras clave : | Ingesta de hierro Deficiencia de hierro Yoga Hábitos alimentarios |
metadata.dc.date: | 2022 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | La presente investigación propone informar acerca de la deficiencia en la
ingesta de hierro en aquellas personas que practican yoga.
Objetivo: Identificar el estado nutricional, ingesta de hierro, hábitos
alimentarios y las representaciones sociales en torno a la alimentación saludable en
alumnos que practican y asisten a centros de yoga de la ciudad de Necochea en
contexto de pandemia por COVID-19. Fil: Bottegal, María Belén. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2264 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BOTTEGAL, María Belén_NU_2022.pdf | 2,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.