Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2414
Título : | Helados Marchelo |
metadata.dc.creator: | Ibarra, Enzo Maximiliano |
Autor : | Velázquez, Claudio |
Palabras clave : | Seguridad y salud en el trabajo Riesgo laboral Empresa de lácteos Fábrica de helados Área de producción Área de administración |
metadata.dc.date: | 2022 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería |
Descripción : | DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO
Registrar y analizar datos por medio de observaciones, fuentes bibliográficas,
fotográficas, etc.; respecto a la elaboración y métodos de trabajo que se realiza en
un establecimiento dedicado a la elaboración de helados. Éste comprende las
siguientes: tareas específicas correspondientes a cada etapa de trabajo, los riesgos
de cada etapa, la salud y seguridad del trabajador. De este modo, con dicho trabajo,
se pretende poner en práctica lo aprendido durante el transcurso de la carrera. OBJETIVO GENERAL
Desarrollar de acuerdo con lo planificado por el titular de la cátedra, la confección del
trabajo integrador final en la empresa HELADOS MARCHELO para poder identificar
las etapas, riesgos y métodos de trabajo seguro; con el fin de poder preservar la
salud del trabajador. De esta manera, llevar a cabo futuros trabajos que atañen a
nuestra vida profesional. Fil: Ibarra, Enzo Maximiliano. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Velázquez, Claudio. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2414 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ibarra_HYS_2022.pdf | 7,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.