Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/565
Título : | La calidad total en las pymes hotelero-gastronómicas de Mar del Plata en la actualidad. Estudio de caso: hotel XX S.A. |
metadata.dc.creator: | Parodi, María Agustina |
Autor : | Churio, Luis Oscar |
Palabras clave : | Pymes Mar del Plata |
metadata.dc.date: | 2007-02 |
Editorial : | Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Contador Público. |
Descripción : | Objetivo general: analizar la problemática que actualmente presentan las pymes hotelero-gastronómicas en Mar del Plata en su organización, posibles soluciones para lograr una adecuada gestión que sirva de ayuda para la toma de decisiones. Fil: Parodi, María Agustina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Contador Público, Argentina. Fil: Churio, Luis Oscar. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Contador Público, Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/565 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Contador Público |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2006_CP_012.pdf | 944,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.