Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar por Autor Minnaard, Vivian
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 39
Siguiente >
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2018
Alimentos promocionados por los dibujos animados y consumidos por los niños
Ochoa, María Antonella
2020
Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y alérgicos a la proteína de la leche de vaca
Armeri, Estefanía
2018
Anáisis y tratamiento del Síndrome de Cintilla Iliotibial en corredores amateurs
Vega, Antonela
2021
Batido de kale: alimento funcional
Di Iulio, Valeria B.
2018
Beneficios de la terapia acuática y nivel de evolución en pacientes con ataxia
Montaldi, Maia
2018
Características antropométricas y estado madurativo de los integrantes de la categoría M15 de un seleccionado de rugby de alto rendimiento
Erbity, Marcos
2019
Características del lenguaje en sala de tres
Chervo, María Micaela
2022
Cardiopatías congénitas : adherencia al tratamiento nutricional y consumo de productos alimenticios ricos en sodio en pacientes mayores a 6 meses
Ameztoy, Francisco
2018
Detección temprana de la hipoacusia y antecedentes de riesgo auditivo
Bravo, Carla
2018
Enseñar a cuidarse a quienes nos enseñan
Amigorena, Nazareno
2015
El entorno familiar del niño y su desarrollo psicomotor
Bourguigne, Clara
2020
Estado nutricional, hábitos y accesibilidad alimentaria de niños escolares
Aguirre, Victoria
2021
Estado nutricional, satisfacción con la imagen corporal e ingesta alimentaria en adolescentes que concurren a una escuela de modelaje
Bardi, Natalia
2015
Evaluación del menú y el estado nutricional en una agrupación de artillería
Emmed Trillo, María Guadalupe
2018
Factores productores de dolor y/o lesiones musculoesqueléticas en los actores de teatro
Gioe, Agustina
2022
Grado de información, sintomatología y grupo etario más frecuente sobre alergias alimentarias en estudiantes avanzados de Nutrición de 3ero y 4to año de la facultad de Ciencias Médicas FASTA
Delavanso, Lucía
2018
Hidroterapia en reemplazo de cadera
Dinardo, Georgina
2015
El kinesíologo en la unidad de cuidados intensivos
Vallejo Salvador, Ana
2018
Labor fonoaudiológica en la UCI Neonatal
Belatinez, Ivonne
2018
Lesiones deportivas de rodilla en futbolistas amateurs entre 40 a 50 años de edad con sobrepeso y obesidad
Fuhr, Gonzalo