Buscar por Autor Santana, Esther
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
2018 | Alimento funcional : galletitas con cúrcuma | Taraborelli, Luciana |
2020 | Alimento funcional : yogurt con aloe vera | Torres, Florencia |
2017 | Desarrollo de un cheese cake con mermelada del cáliz Hibiscus Sabdariffa con antocianinas | Di Iorio, Estefanía |
2022 | Grado de información, sintomatología y grupo etario más frecuente sobre alergias alimentarias en estudiantes avanzados de Nutrición de 3ero y 4to año de la facultad de Ciencias Médicas FASTA | Delavanso, Lucía |
2017 | Helado con agregado de proteínas de suero lácteo | Elizondo, Mercedes |
2018 | Ingrediente bioactivo : licopeno en aderezo | Arostegui, Julieta |
2015 | Ingrediente funcional para desarrollo de producto nutrigenómico, grado de aceptabilidad y conocimiento de enfermedad cardiovascular | Zocchi, Mercedes |
2018 | Maca andina: alimento funcional para la menopausia suplementado con calcio | Pérez Aagaard, María Stefanía |
2021 | Rotulado nutricional : interés de lectura y la importancia de hidratos de carbono | Moure Reinoso, Lourdes |
2015 | Valoración nutricional cualitativa, diseño de la carta de menú y elección alimentaria de los clientes en los restaurantes de la ciudad de Mar del Plata. | Cristóbal Acevedo, María Belén |