Buscar por Autor Viglione, Lisandra

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 125  Siguiente >
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2016Aceite de semilla de zapallo : cucúrbita pepo variedad styriacaDiez, Lourdes Cecilia
2013Aceptabilidad y beneficios de las semillas de psylliumGallo, Laura Andrea
2008Alimentación e hidratación de los adolescentes que practican básquetbolBuscaglia, Paola
2022La alimentación en el yogaBottegal, María Belén
2018Alimentación saludable en la escuelaHoz, Sofía
2022Alimento funcional : trufas de avena y nuezPosse, Tatiana
2020Alimento funcional fortificado : grisines con harina de grilloRomeu, Sofía
2018Alimentos irradiados : utilización de la radiación gamma como método en la conservación de alimentosSansevero, Romina
2018Alimentos obesogénicos durante los recreos, hábitos alimentarios en el hogar y grado de aceptación de preparaciones saludables escolaresIgoa, Ana Laura
2020Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y alérgicos a la proteína de la leche de vacaArmeri, Estefanía
2012Alteración de la coagulación en la preparación prequirúrgica de cirugía baríatricaGimenez, Florencia
2014Ananás cumusus : algo más que un fruto deliciosoMontiglioni, Valeria Soledad
2023Aplicaciones móviles descargables para bajar de pesoMastrocola, Pilar
2023Asistencia alimentaria y patrón de consumodel Río, Mayra
2016Cáncer de colon : influencia del grado de información sobre los patrones de consumo alimentario y estilo de vida en pacientes con cáncer de colonNiesl, Cynthia Yanina Rocío
2011Comparación de la composición química, caracteres organolépticos y grado de aceptabilidad entre un helado estándar y un helado funcionalColella, Gloria Elizabeth
2021Composición corporal y patrones alimentarios en jugadoras de hockeyLazarte, Camila
2009Conductas y representaciones alimentarias en pacientes con insuficiencia renal crónica en hemodiálisis y su relación con la variación de peso interdiálicoGáspari, Celeste Belén
2015Conocimientos y actitudes con respecto a la osteoporosis, prácticas alimentarias incidentes en el metabolismo óseo y manifestaciones climtéricas de mujeres premenopáusicasDi Gregorio, Marilina
2022Consumo alimentario y rotulado nutricionalMacchi, Micaela