Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar por Autor Viglione, Lisandra
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 125
Siguiente >
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2016
Aceite de semilla de zapallo : cucúrbita pepo variedad styriaca
Diez, Lourdes Cecilia
2013
Aceptabilidad y beneficios de las semillas de psyllium
Gallo, Laura Andrea
2008
Alimentación e hidratación de los adolescentes que practican básquetbol
Buscaglia, Paola
2022
La alimentación en el yoga
Bottegal, María Belén
2018
Alimentación saludable en la escuela
Hoz, Sofía
2022
Alimento funcional : trufas de avena y nuez
Posse, Tatiana
2020
Alimento funcional fortificado : grisines con harina de grillo
Romeu, Sofía
2018
Alimentos irradiados : utilización de la radiación gamma como método en la conservación de alimentos
Sansevero, Romina
2018
Alimentos obesogénicos durante los recreos, hábitos alimentarios en el hogar y grado de aceptación de preparaciones saludables escolares
Igoa, Ana Laura
2020
Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y alérgicos a la proteína de la leche de vaca
Armeri, Estefanía
2012
Alteración de la coagulación en la preparación prequirúrgica de cirugía baríatrica
Gimenez, Florencia
2014
Ananás cumusus : algo más que un fruto delicioso
Montiglioni, Valeria Soledad
2023
Aplicaciones móviles descargables para bajar de peso
Mastrocola, Pilar
2023
Asistencia alimentaria y patrón de consumo
del Río, Mayra
2016
Cáncer de colon : influencia del grado de información sobre los patrones de consumo alimentario y estilo de vida en pacientes con cáncer de colon
Niesl, Cynthia Yanina Rocío
2011
Comparación de la composición química, caracteres organolépticos y grado de aceptabilidad entre un helado estándar y un helado funcional
Colella, Gloria Elizabeth
2021
Composición corporal y patrones alimentarios en jugadoras de hockey
Lazarte, Camila
2009
Conductas y representaciones alimentarias en pacientes con insuficiencia renal crónica en hemodiálisis y su relación con la variación de peso interdiálico
Gáspari, Celeste Belén
2015
Conocimientos y actitudes con respecto a la osteoporosis, prácticas alimentarias incidentes en el metabolismo óseo y manifestaciones climtéricas de mujeres premenopáusicas
Di Gregorio, Marilina
2022
Consumo alimentario y rotulado nutricional
Macchi, Micaela